IBHK 網絡媒體

Kïdo 全球推出全新網上幼兒教育課程 Kïdo Home

 Kïdo及Safari Kid International兩個幼兒教育品牌,多年來已為超過15萬個家庭提供預備班及幼兒教育服務。Kïdo正式為全球2至6歲幼童推出網上幼兒學習課程 Kïdo Home。無論孩子身處何地,都可以透過互聯網,享受全年提供的優質幼兒班體驗,授課日子得到每天2小時的學習,只需每月港幣3,200 元 - 相比起坊間的國際幼兒園所需的學費便宜了一大截。

Kïdo Home的課程內容以集團自創的 Kïdo 學前教育課程為基礎,並特別由一班國際級教育專家,根據業內最頂尖的研究指引作出修改。課程的一部份更為孩子們提供每星期7項在家學習活動。內容涵蓋主要學術範圍包括語文、藝術、STEM及體育活動,另提供一系列網上短片引發孩子的學習興趣;每月更會提供一個互動的學習工具包讓孩子在家動動手。課程亦特設兩個組別的普通話課堂,以普通話為母語的老師教授,提供以英語輔助教學的普通話外語班及普通話為母語的進階班。

Kïdo Home課程為孩子們度身訂制,並透過互動方式授課。經Kïdo訓練的老師們以不多於8 人的小組形式授課,確保能細心觀察到每個孩子在課堂的活動和學習進度;Kïdo更為每個孩子安排每周一次一對一課堂,給予孩子專屬學習時間,與他們交流、了解他們的能力,從而因應他們的個別需要而調節課程內容。

Kïdo在設計Kïdo學前教育課程時,旨在培養和增強孩子在這些方面的天賦。並創立一套以遊戲為主的教育課程,幫助孩子以超越世界上任何學校系統標準的姿態考入心儀小學。課程由一班經過精心挑選的老師,並以屢獲殊榮的教學方式授課。為孩子打造一個學習多種語言、接觸世界的環球社區。除此之外,Kïdo Home網上幼兒教育課程更讓因居住地沒有Kïdo幼兒園的孩子和家庭獲得優質學前教育體驗的機會。

Kïdo Home 網上幼兒教育課程每月學費低至港幣3,200元,可按月支付,並可隨時取消。

Kïdo Home 網上幼兒教育課程的資料請瀏覽:Kidohome.net

 

文:Wendy Sugar @ v1paper


#IBHKStore 推薦貨品