IBHK 網絡媒體

IBHK.hk 常見問題

如何收聽IBHK網絡媒體?
當你使用電腦登入IBHK.hk後, 在上方選單按一下 “直播” 按鈕, 待收聽器彈出後即可收聽!

收聽IBHK的節目是要收費的嗎?
在現階段來說,不論是收聽IBHK的任何直播節目及重溫均是免費的。如你在任何途徑中以付費形式收聽本台,請立即與我們聯絡。

我如何於網上收聽IBHK節目重溫?IBHK網站上的節目重溫可以下載嗎?
大部份節目均可以下載重溫收聽,部份節因版權關係,不供下載。收聽節目重溫或下載節目重溫可瀏覽IBHK.hk或IBHK YouTube頻道。

如何使用收音機收聽IBHK廣播?
由於 IBHK 是一家透過網絡作廣播媒介的電台,因此你是不能以傳統之AM/FM/DAB/DAB+/短波 等收音機收聽本台的廣播。你需要購買網絡收音機及網絡計劃來收聽。

使用電腦上網收聽IBHK需要先下載什麼軟件嗎?
若您使用的電腦能支援IE9+,Google Chrome 30+,Firefox 25+,Safari 5+,則能享有最佳瀏覽效果,您可於網上收聽IBHK而不需要下載其他軟件。

透過手機瀏覽IBHK網站會否收取費用?
透過手機瀏覽IBHK網站是免費的。但敬請留意電訊服務的收費。

我的智能手機、智能電視或平板電腦可以連線上網,可以直接用瀏覽IBHK.hk收聽IBHK直播或節目重溫嗎?
可以。用智能手機智能電視或平板電腦瀏覽IBHK.hk是可以隨時收聽直播及節目重溫的。若您使用的智能手機/平板電腦能支援Android 4.0+或iOS7+,則能享有最佳瀏覽效果。

為什麼有時候收聽會突然中斷?
網上收聽的信號有機會突然因本台的廣播伺服器負荷過重等原因而暫時中斷。

如有更多問題,歡迎聯絡我們