IBHK 网络媒体

IBHK.hk 常见问题

如何收听IBHK网络媒体?
当你使用电脑登入IBHK.hk后, 在上方选单按一下 “直播” 按钮, 待收听器弹出后即可收听!

收听IBHK的节目是要收费的吗?
在现阶段来说,不论是收听IBHK的任何直播节目及重温均是免费的。如你在任何途径中以付费形式收听本台,请立即与我们联络。

我如何于网上收听IBHK节目重温?IBHK网站上的节目重温可以下载吗?
大部份节目均可以下载重温收听,部份节因版权关系,不供下载。收听节目重温或下载节目重温可浏览IBHK.hk或IBHK YouTube频道。

如何使用收音机收听IBHK广播?
由于 IBHK 是一家透过网络作广播媒介的电台,因此你是不能以传统之AM/FM/DAB/DAB+/短波 等收音机收听本台的广播。你需要购买网络收音机及网络计划来收听。

使用电脑上网收听IBHK需要先下载什么软件吗?
若您使用的电脑能支援IE9+,Google Chrome 30+,Firefox 25+,Safari 5+,则能享有最佳浏览效果,您可于网上收听IBHK而不需要下载其他软件。

透过手机浏览IBHK网站会否收取费用?
透过手机浏览IBHK网站是免费的。但敬请留意电讯服务的收费。

我的智能手机、智能电视或平板电脑可以连线上网,可以直接用浏览IBHK.hk收听IBHK直播或节目重温吗?
可以。用智能手机智能电视或平板电脑浏览IBHK.hk是可以随时收听直播及节目重温的。若您使用的智能手机/平板电脑能支援Android 4.0+或iOS7+,则能享有最佳浏览效果。

为什么有时候收听会突然中断?
网上收听的信号有机会突然因本台的广播伺服器负荷过重等原因而暂时中断。

如有更多问题,欢迎联络我们