IBHK 網絡媒體

國台辦促民進黨停對香港議題大放厥詞 絕不容台獨分裂活動

國台辦批評台灣民進黨當局近日針對香港、新疆等議題,罔顧事實、大放厥詞、惡意攻擊,造成兩岸對立,與他們聲言希望兩岸和解背道而馳。又指大陸應通過對台施加武統壓力,爭取實現和平統一時表示,若「台獨」分裂勢力一意孤行,甚至鋌而走險,大陸將採取一切必要措施,堅決粉碎分裂圖謀,堅決捍衛國家主權和領土完整。

國台辦發言人朱鳳蓮表示,民進黨當局打住人權的幌子,無端指責大陸,散布違背事實的論調,充滿偏見和敵意,不得人心,敦促民進黨停止說三道四。

「台獨」分裂勢力公然挑戰中華民族的根本利益,嚴重損害兩岸同胞切身利益,嚴重危害台海和平穩定,大陸絕不為任何形式的「台獨」分裂活動留下空間,堅持充分準備應對外部勢力干涉和「台獨」分裂活動,推進和平統一進程。

朱鳳蓮提到,和平統一、「一國兩制」是實現國家統一的最佳方式,最符合包括台灣同胞在內的中華民族的根本利益,充分照顧台灣現實情況,充分尊重兩岸客觀差異,堅持和平統一,是展現民族大義,大陸願意以最大的誠意,盡最大的努力,爭取兩岸和平統一,但凡有一絲和平解決的可能,都將付出百倍的努力。


#IBHKStore 推薦貨品