IBHK 網絡媒體

習近平稱中國要走自主創新自力更生道路

國家主席習近平趁深圳經濟特區成立40周年南下視察。習近平表示,中國正遇到百年未有的大變局,要走自力更生的道路,要「自主創新」的自力更生。

習近平昨日到廣東考察調研,下午首先考察潮州市廣濟橋、廣濟樓、牌坊街,察看文物修復保護、非遺文化傳承、文旅資源開發等情況,他提到潮州是具有悠久歷史的文化名城,希望潮州的鄉親乘勢而上,起而行之,繼續建設好潮州。 隨後,習近平前往潮州三環公司,了解企業自主創新和生產經營情況。

習近平昨日到潮州市考察調研,呼籲繼續建設好潮州。

習近平在潮州三環公司發表講話,呼籲職工領會黨中央的戰略意圖,在大戰略中找好選準自己定位,為國家富強和國家現代化,作出各自貢獻。

習近平星期三會出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會,並會發表重要講話。在深圳,習近平早年曾經向已故領導人鄧小平銅像獻花的蓮花山公園,原本昨日封鎖,不過今天早上解封,可以讓民眾進入。園內掛滿國旗,走至山上的已故領導人鄧小平銅像,沿途都暢通無阻。


#IBHKStore 推薦貨品