IBHK 網絡媒體

保安局長李家超譴責有人抵毀及抹黑懲教署

保安局長李家超譴責有人抵毀懲教署,抹黑署方保安檢查制度,試圖干擾人員執行職務。

李家超在保安局網頁上署名撰文,指責近期有罪犯或疑犯,於「黑暴」肆虐本港期間犯法被扣押懲教院所,之後有「同黨」開始抹黑懲教署,他們和暴徒以「手足」相稱,所用的伎倆和黑暴期間抹黑警隊的手法很類似,例如他們對可交入院所的物品、還押人士訂購「私飯」的監管和必須進行的保安搜查等措施作無理攻擊,接二連三用失實的報導、以偏概全、妖言惑眾,詆毀懲教人員、抹黑懲教署的保安檢查制度,試圖製造壓力,干擾懲教人員執行職務。

李家超譴責無恥之徒刻意詆毀懲教署,這些卑鄙行為不會得逞。懲教人員是專業、意志堅定的。這些卑劣的抹黑,只會使懲教人員更團結、更堅決、更果斷地履行職務。

李家超指出,懲教署需嚴格執行有關制度,以防止有暴力傾向的人破壞保安和秩序,做法理所當然,居心叵測的人作出無理和惡意攻擊,其心可誅,亦不會得逞。


#IBHKStore 推薦貨品