IBHK 網絡媒體

信眾黃大仙祠上香祈福 鄧炳強巡視感謝警員執勤

今日農曆年初一,黃大仙祠年三十晚取消公眾子時上頭炷香之後,今早開放給信眾入場上香祈福。因應疫情,市民入祠時須掃瞄安心出行二維碼,或向職員登記個人資料。警務處長鄧炳強早上到黃大仙祠外圍巡視,他祝願市民身體健康、事事順利,亦感謝執勤的警員。

鄧炳強到黃大仙祠外巡視,並應巿民要求合照。

鄧炳強早上10時許到黃大仙祠,向在場警員了解工作流程,他表示到場是為了感謝執勤的警務人員,當中部分警員昨日和今日都要當值。鄧炳強又與部份在場當值的警務人員交談,以及了解現場人流管制措施,又應巿民要求合照,他逗留約10分鐘後上車離開。

而在祠內的大殿平台香爐,就增至6行,祠內另外劃分求籤區。有市民指,去年5月開始失業,直至上月才找到散工,難以維持開支,新一年除了希望可盡快除下口罩,亦祈求工作順利。

有家長帶同子女參拜,希望疫情盡快過去,學校盡快恢課,回復正常生活。 有市民希望身體健康及工作順利。