IBHK 網絡媒體

友好協進會灣仔擺街站 籲市民撐修改選舉制度

由人大政協組成的「香港友好協進會」在灣仔港鐵站附近擺設街站,呼籲支持完善香港選舉制度,落實愛國者治港。多名人大政協包括全國人大常委譚耀宗、人大代表吳秋北和霍震寰,以及全國政協常委唐英年等約50人,分批到場,收集支持者的簽名。

人大代表、工聯會會長吳秋北表示,人大高票通高完善香港選舉制度決定草案,有望令本港更好實踐一國兩制和愛國者治港原則,結束香港長期以來的政治爭拗、內耗,以至破壞民生的亂象。

吳秋北回應修改選舉制度是民主倒退的講法,指現時按本地實際情況進一步完善選舉制度,是將民主程度進一步提升,能令香港回復社會安寧,選舉制度不再有漏洞,亦不會令反中亂港份子有機可乘,形容是符合大多數市民的意願,並不違背民意,很多團體都踴躍支持。

有市民向政協委員、工聯會理事長黃國表示,接連有市民接種疫苗後出現嚴重異常事件,形容是「恐怖的情況」,質疑為何人大政協無就有關事宜發聲;黃國回應指「收到」。


#IBHKStore 推薦貨品