IBHK 网络媒体

康文署今起重开户外运动场所 徐英伟冀市民紧记使用‘安心出行’二维码

康文署今日重开部分户外运动场,民政局徐英伟呼吁市民使用户外运动场所时,记得保持社交距离,及入场前要扫瞄“安心出行”二维码或登记个人资料。

民政局徐英伟(Caspar),早在户外运动场所重开之前,昨日已联同康文署署长刘明光,到访维多利亚公园,视察重开公园场地嘅准备工作,以及了解为此采取嘅特别措施,包括安排涉及场地运作的员工每14日进行病毒检测,以保障公众同员工的健康,以及张贴更多“安心出行”二维码,方便市民使用。

徐英伟感谢康文署员工努力不懈,让市民尽快同安心使用户外康乐场地,他更提醒大家,做运动时要紧记保持社交距离,进入重开嘅场地前记得用手机扫描‘安心出行’二维码,或者登记资料,期望大家继续同心抗疫,待疫情好转,就可以放宽措施,开放更多活动或场地。

一班“网球发烧友”阔别球场两个月,今日打波入场前以“安心出行”扫瞄记录。

在荔枝角公园,一班“网球发烧友”阔别球场两个月,相约切磋球技,入场前保安要检查“安心出行”扫瞄记录,若未能出示,须即场登记姓名及联络方法,不少人之前都未用过程式,要即场下载。

足球场属于较多身体接触的运动场所,暂时继续封闭。而网球场虽然重开,但要限人数,不可以带观众入场。深水埗运动场的跑道也重开,但只限缓步跑,运动场设200人的人数限制,入场前亦要先 “扫码” 。

户外运动场自去年12月,第四波疫情爆发后关闭。康文署早前称,已安排场地运作的员工进行病毒检测,及加强清洁措施。


#IBHKStore 推荐货品