IBHK 網絡媒體

懲教署跨三個年代職員齊唱《歲月豪懲》

橫跨三個年代的主唱,在職員樂隊強勁的音樂伴奏下,以歌聲唱出不同年代、不同工種的懲教人員在匆匆歲月裡,即使面對重重挑戰,亦一直無畏無懼,信念如一,齊心將法治維護。
《歲月豪懲》為懲教署百周年紀念歌曲,道出懲教人員過去一個世紀盡責任守使命,同時積極尋求轉變,竭力開展新領域。

歌曲的作詞人為林惠安,作曲/編曲是懲教署職員樂隊,主唱為胡英明/張晉宇/李榮耀,結他:蔡健文,低音結他:黎國雄,鼓:陳永威,鍵琴:阮敬華

無限智慧,創新意建未來,化作動力願開展新領域,共融創造,尋求改變,懲共教執法管教磨練,全賴有你,過黑暗現黎明,果敢不屈未想得失退避,共承責任,持平守正,能共你不悔再戰明天。


懲繫我手迸出光輝與熱誠,懷著勇氣正氣指引像晚星,竭力為社會加點關愛,傳遞正念除歪理。


年月過去百載歲月豪情,怱怱一生盡責任守使命,未來歲月,重重挑戰,無懼畏將法治維護
重覆

※ ∆ x
2 無懼畏 將法治維護


#IBHKStore 推薦貨品