IBHK 網絡媒體

港台節目新一集《鏗鏘集》被抽起 《五夜講場》暫停製作

原定今晚播出的一集香港電台電視節目《鏗鏘集》突然被抽起,有關方面是在今早接獲通知,要求停止製作及抽起今晚的一集。另港台電視部清談節目《五夜講場》將暫停製作,有待管理層審批通過,據悉節目新一季原定5月播出,並已經開展錄影工作。

港台最新一集的《鏗鏘集》,原定今晚播出,節目內容是探討反修例運動後,8間資助大學今年只有理工大學有學生會內閣當選並運作,其他大學「斷莊」的現象。製作團隊訪問了中大學生會當選內閣「朔夜」、理大學生會成員、中大校董劉國勳和立法會教育事務委員會成員容海恩。

港台網頁《鏗鏘集》節目預告早上仍顯示今晚會播出「青春的一場修煉」,中午前有關預告已更改。港台發言人暫時未有回應。中大學生會當選內閣「朔夜」副會長何思珩確認,今早收到製作團隊的通知節目被抽起,之前已預計受訪的這集未必能播出。

另據了解,港台電視部清談節目《五夜講場》將暫停製作,有待管理層審批通過,據悉節目新一季原定5月播出,並已經開展錄影工作。港台發言人暫時未有回應。


#IBHKStore 推薦貨品