IBHK 網絡媒體

界限街警察遊樂會被掟10個汽油彈一貨車損毀 警追緝3涉案暴徒

位於界限街的警察體育遊樂會停車場凌晨被投擲10個汽油彈,波及停車場內一部貨車,警方列作縱火案處理,正追緝3名男子。

被波及的貨車車頭嚴重焚毀,露出內部零件及電線等,擋風玻璃粉碎,暫時停放在警察體育遊樂會的露天停車場。

事發在凌晨一時許,附近大廈居民發現火警報案,警方翻查閉路電視,發現三名男子在遊樂會旁邊通往大坑東的小徑,向停車場內投擲多個汽油彈,然後往大埔道方向離開。

消防員到場救熄火警,調查後認為事件有可疑。警員到場調查,檢查散落在地上的物件,並列作縱火案處理。

一隊衝鋒隊人員接報後,在石硤尾街近福榮街發現一名18歲男子形跡可疑,在其隨身物品中檢獲一支胡椒噴霧,帶返警署調查後,其後指他與案件無關。調查期間,警方封閉附近一段道路,案件交由深水埗警區重案組跟進,正追緝3名涉案男子。


#IBHKStore 推薦貨品