IBHK 網絡媒體

警方在飛鵝山搜索懷疑行山時失蹤24歲女子

24歲女子石樂蕎懷疑行山時失蹤,消防通宵在飛鵝山搜索,飛行服務隊早上亦到場協助搜救,出動直升機在自殺崖一帶盤旋搜索。

失蹤女子的家人前日報警,指女事主在周四離家後便失去聯絡。有行山人士在飛鵝山自殺崖附近,發現懷疑是事主的帽及行山鞋,消防昨晚上山搜索。事主的家人及義工隊登山協助搜索。

失蹤女子身高約1.68米,體重約45公斤,中等身材,長面型,黃皮膚及蓄啡色及肩直髮。她最後露面時,身穿深綠色外褸及攜有一個青色背包。

西九龍總區總督察麥中傑表示,透過電訊公司得悉事主的電話最後出現位置的發射站,位於新蒲崗太子道東714號捷景工業大廈,時間是昨日上午約8時許,正調查為何會出現有關情況,形容事主在何處仍是一個謎。

麥中傑說,透過電訊公司協助,取得事主的通話紀錄;警方有致電相關號碼,希望取得線索,亦有與事主家人保持緊密聯絡。

麥中傑又表示,事主近日沒有出入境紀錄,也非身在本港醫院,正調查有否身處酒店紀錄。


#IBHKStore 推薦貨品