IBHK 網絡媒體

警破販毒集團拘3男女 檢值250萬可卡因

警方前晚突擊搜查灣仔、九龍灣及西環山道三處地方,拘捕3人涉嫌製毒、販毒及洗黑錢,檢獲約1.5公斤、市值250萬元的可卡因及價值400萬元的現金和財物,警方相信行動瓦解一個本地販毒集團。

警方在行動中拘捕2男1女,當中包括一名本地販毒集團的主腦,並檢獲超過400萬元犯罪得益,相信已成功瓦解一個本地製毒及販毒集團。兩名被捕男子分別姓梁及姓林(均為24歲),被捕女子則姓連(28歲),3人均報稱無業,被帶署扣留調查,警方行動仍然繼續,不排除有更多人被捕。

毒品調查科高級督察吳龍(上圖)表示,警方前晚到3個地點突擊搜查,其中於灣仔謝斐道一個單位,拘捕集團主腦及其女友,並搜出超過200萬元現金、價值100萬元的手錶及手袋,相信他與女朋友一直以販毒得益為生。另外,警方在元朗一間車房,起出集團主腦在一間空殼公司登記的一架價值60萬元的保時捷跑車,及在港島山道一間迷你倉,搜到500克可卡因。

警方在行動中檢獲一批現金及證物。

吳龍說,警方在九龍灣臨興街工廈單位外,截獲一名男子,在他身上搜出350克霹靂可卡因,亦在其租用的工廈單位內搜到500克未經加工的可卡因及220克霹靂可卡因,現場有製毒及包裝工具,初步調查顯示,該男子接受集團主腦指示製毒及販毒。吳龍表示,集團主腦會聘請想賺快錢的年輕人,到工廈單位內製毒及包裝,再分發給本地買家,有系統地實施「一條龍」服務。


#IBHKStore 推薦貨品