IBHK 網絡媒體

酒吧娛樂場所違限聚令 警拘45人

警方過去兩日巡查港九新界多區及大嶼山逾80間食肆、娛樂場所和酒牌處所,包括今晨在尖沙咀一間樓上吧在內,最少已拘捕45人,當中38人涉嫌違反限聚令,而尖沙咀的樓上吧更違反禁令營業至清晨5時。

尖沙咀金巴利道一間持牌樓上酒吧未有遵守「停業令」,警方凌晨5時巡查時發現仍然營業。酒吧內一名22歲負責人及一名39歲職員被捕,有30名顧客則在場內聚集消遣,包括兩名未成年人士,大部分人當時都沒有戴口罩。警方向在場顧客發出限聚令告票。 行動中警方並在場檢獲毒品,包括少量可卡因和大麻等,相信供應給酒吧顧客。

警方過去兩日又巡查新界多區及大嶼山的食肆、娛樂場所和酒牌處所,拘捕43人,當中38人涉嫌違反限聚令,而其中一名58歲被捕男子,涉嫌在青衣違規經營泰拳中心。 被捕人士包括31男12女,年齡13至90歲,分別涉嫌經營非法賭博場所、在賭博場所內賭博、非法集結、刑事毀壞、藏有攻擊性武器,以及違反預防及控制疾病條例等。警方在行動中檢獲約11萬港元現金、百家樂賭枱、電動麻雀枱、一批賭具及武器等。


#IBHKStore 推薦貨品